隱私權與Cookie政策

( www.s-tech.com.tw ) 尊重您的隱私權。本「隱私權政策」的目的在告知您,我們對於個人資料的蒐集、處理、利用,皆符合個人資料保護法及其他相關隱私權規範要求說明。為讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、資料的蒐集與使用方式

為了在本網站上提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下:

本網站在您使用聯絡我們、會員註冊、電子郵件聯絡…等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、電話…等聯絡方式及使用時間等。

於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公布。

除非取得您的同意、回應您的詢問或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於以上資料蒐集目的以外之其他用途。

在回應您的詢問及進行合理的客戶服務範圍下,您的個資可能會轉交本公司的服務夥伴或經銷商等第三者與您直接連繫。

三、資料之保護

網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

如因業務需要有必要委託本網站相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。前項但書之情形包括不限於:

經由您書面同意。

法律明文規定。

為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過處理或揭露的方式無從識別特定之當事人。

當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位判斷揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

有利於您的權益。

本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的 Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。

七、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

Cookie 政策

什麼是COOKIE?

Cookie是儲存Internet設定的小型文件,幾乎每個網站都使用cookie技術。當您第一次訪問某網站時,Cookie會經由您的瀏覽器下載。當您下一次使用同一個裝置訪問該網站時,Cookie的信息會被送回,讓網站知道這個瀏覽器再度來訪。

一些Cookie非常有用,因為它們可以在您重回網站時改善您的用戶體驗,Cookie會記住您的偏好,會知道您如何使用該網站並自動調整顯示的內容,以便與您的個人興趣和需求更相關。

您在本網站上的Cookie設置

本網站上使用cookies是不需要經過您同意的。 Cookies是“絕對必要”,如果沒有這些功能,您將無法使用本網站。這些cookies僅由本站使用,因此被稱為第一方Cookie。當您瀏覽網站時,它們只會保存在您的瀏覽裝置上。使用本網站的功能您無法禁用絕對必要的Cookie,使用絕對必要的cookies不需要您的同意。

COOKIES的分類:

根據Cookie的功能和使用Cookies的目的,有四類Cookie:絕對必要的Cookie、性能Cookie、功能性Cookie和行銷Cookie。

絕對必要的cookies:
為了使您能夠瀏覽網站並使用其功能,這一點至關重要。如果沒有這些cookie,則無法提供某些服務。

性能cookies:
收集有關網站使用情況的信息 - 例如,訪問者最常打開哪個網頁,以及某些網頁的錯誤消息。這些cookie不保存可以識別用戶的信息,收集的信息是彙總的、匿名的。這些cookie專門用於改善網站的性能以提供更好的用戶體驗。

功能性cookies:
網站保存您已輸入的信息(例如用戶名、語言選擇和您的位置),以便它可以為您提供改進和更個性化的功能。這些cookies收集匿名信息,無法跟踪您在其他網站上的動作。

營銷cookies
他們會記得你是否訪問過本網站,用於傳遞與您的興趣相關的廣告並與您進行商業信息溝通。

您在本網站上的cookie設置:

您可以隨時在瀏覽器中完全禁用cookie。請務必注意,如果您更改了設置並阻止了某些Cookie,您將無法充分利用本網站的某些功能,而且我們可能無法提供您之前選擇使用的某些功能。